Призвание

Николай Федотов 3
Призвание.
У всех людей свое призванье, -
Один готовит хорошо,
А у другого говорить – уменье,
А третий строит все с душой.

Кто – пишет, кто кому – читает,
Другой – мыслитель обо всем,
Кто землю нашу защищает,
И дома от другого так светло.

Призвания людей всегда бесценны,
Во благо все сотворены.
И все нужны, и все едины,
Пред Богом все дела равны.

Одно есть общее призванье,
В чем все мы на одном пути, -
Просить у бога упованья,
Друг друга искренно любить!
25.08.2017