458. Не прогоняй, куражась

Николай Тарасов 3
Не прогоняй, куражась,
потерпи...
Не унижай меня
перед друзьями.
Не надо "монстра"
из меня лепить -
Не убивай
жестокими словами...

Дай времени немного мне:
чуть-чуть.
Опомниться мне дай
от этой боли.
Побудь моей "женой" ещё...
побудь!
Ну, притворись, хотя бы снова,
что ли...

Я вычеркну из жизни
двадцать лет
Совместной жизни...как считал -
беспечной:
Тебя любил!
Но ты сказала: "Нет!"-
А я принял...
И ты будь человечней!