Кольцо

Николай Федотов 3
Кольцо
Кольцо на пальце безымянном
Все ярче блестит серебром.
Хранит слова друг другу данных,
Как символ любви неземной.

Смотрю на него – понимаю, -
Разлук не будет никогда.
Мы связаны Божьей любовью,
Обвенчаны мы навсегда!
05.09.2017