Поздравления...

Чернов Андрей Юрьевич
Утро доброе! С днём рождения!
Я желаю тебе пробуждения!
И здоровья, и просветления!
Счастья, радости и озарения!

И сменяются пусть поколения,
Изменяется мода, течения,
Всё проходит, верь, без сомнения,
Пусть на всё тебе хватит терпения!

И меняются пусть твои мнения,
Вовсе это не наставления,
Это, просто, стихотворения,
Для тебя, от меня, поздравления!