Налог на кошек и собак

Алла Захарова 2
Сегодня в новостях  я слышала, не просто так
На домашних животных кошек и собак
Чипы,налог вводить, бюджет надо пополнять,
У старушки Барсика последнего хотят отнять.

Бабульки бедные с питомцами простятся
Куда им все тогда  еще податься.
Говорят, что старость нужно уважать,
Налоговой службе этого не понять.