На листочке червячок

Владимир Вениаминович
Туки-туки, туки-чок,
На листочке червячок.
Упалзай давай живей,
Подползает муравей.

Туки-туки, туки-тусь,
Ты не бойся и не трусь,
Ну ка быстро соберись,
Драться надо, так дерись.

Туки-туки, туки-тач,
ты не хныкай и не плачь.
Быстро голову включай
И на вызов отвечай.

Туки-туки, туки-чок,
Вот собрался червячок.
Завернулся быстро в ком
И с листочка кувырком.

Туки-туки, туки-гей!
Без обеда муравей!