Я всё забыл

Олег Стрельников 88
Я забыл, что такое душевный покой
Что такое свобода
Я не помню, когда было время моё
Когда было чужое

В моих венах мешается грязь и любовь
И голодные крики
Накорми их до рвоты своей тишиной
И закончатся игры

Я забыл, для чего мне нужна красота
Улетающей птицы
Я не помню, зачем мне нужна теплота
И к кому возвратиться

Я потерян в пространстве искусственных днях
Мне ни кто не поможет
Я стою перед небом на скользких углях
Жизнь меня не тревожит

Я не помню, зачем мне нужна пустота
И к чему мне стремиться
Я забыл, что такое родная душа
Или мне это снится.