Задорнов живой!

Дмитрий Юдин 3
    Сегодня сатирика вспоминают многие, даже либеральный контингент не остался равнодушным к его уходу, пусть и отзываясь о Задорнове отрицательно!
    Для меня Задорнов это, прежде всего мудрый человек, с огромным жизненным опытом, не побоюсь этих слов – Великий Учитель! Его уход, я воспринял, как личную потерю…
    Михаил Николаевич оставил свой след и не частицу, а большую часть своего творческого наследия! Дядя Миша остался с нами! Неповторимый, неподражаемый и оригинальный! Он живет в шутках, в высказываниях, в записях концертов, передач и документальных фильмов!  Он живет в сознании тех людей, в которых пробудился интерес к родовым корням. В сердцах тех, кому он помог пережить нелегкие времена своим искрометным юмором!
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ТАЛАНТИЩЕ, который не любил, когда его называют звездой, но покинув небосклон эстрады, Михаил Николаевич остался светить своей мудростью и знанием на долгие годы.

Огромная Благодарность и Низкий поклон!
Пусть Земля Ему будет пухом
Царствие Небесное!

Великий Мудрец ушел на покой
Дядя Миша, Он с нами!
Дядя Миша – ЖИВОЙ!
 
С Уважением,
Почитатель Дима!
16.11.17г.