Там, за Карпатами

Анатолий Сергеевич Казаков
Падают люди, как листья,
четвёртый  ноябрь,
Но негодяи  мешают нам
встретить  победу.
Стать  бы  бесстыжим 
"безвизом" и съехать, но я …
Ни  наяву, ни  во  сне
никуда  не  уеду.

Там, за Карпатами наших
полно  земляков,
В  сытой  Норвегии 
викинги тоже нам рады.
Только  какой  же  тогда
я  казак  Казаков,
Если  покину  просторы
казацкой  Эллады.

16.11.2017.г.
Харьков.