Чтоб не погибнуть, мы должны отдать Иисусу сердце!

Лана Сапиенс
Приближаются ко Мне люди эти устами своими и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Мф 15:8-9)


Нам говорят опять о мире,
Но мира не было и нет.
Нам о Любви твердят в эфире,
Но в нас Любви пропал и след.

Нам говорят, что всё прекрасно,
Что знает Рим, как нас спасать,
Что, покорившись папской власти,
Нетленье будем мы вкушать.

Нам говорят, что всё чудесно,
Нам говорят - и снова лгут,
И попран вновь Закон Небесный
На радость дьяволу-врагу.

Закон Господень попирая
Под руководством сатаны,
Мы не увидим Краски Рая.
Чтоб не погибнуть, мы должны

Открыть Христу Иисусу сердце,
Любовь Безбрежную вдохнуть,
В Её лучах Святых согреться
И к Небесам начать свой путь.

Нас от греха спасти желает
Иисус - и это может Он.
В сердца открытые влагает
Иисус Христос Любви Закон.

Цвети в Любви Святой Господней,
Найдя в Ней радость и покой,
И помни Вечный день субботний -
Благословенный день седьмой.

Суббота есть печать всех верных!
В грехах покайся у Креста -
И пребывать ты будешь Вечно
В объятьях Господа Христа!