Ноябрь

Александр Часовщиков
Был бы черным,как у Нау,
Ведь привык уж вроде,ладно.
Но вот кто-то чистым,белым
Попытался меня сделать.

Белым? Я согласен,нате,
Надо-значит перекрасьте.
Перекрасили.И что-же?
Белый цвет содрали тоже.

Некрасивым стал,облезлым,
Скучным,чёрно-бело-серым.
Ладно,снова привыкаю.
Но надолго ли?Не знаю.

                16.11.17.