Осенний туман

Зоя Майер
Нежны осенние туманы,
что грустью сердце обнимают.
Листвой усыпаны поляны,
и день осенний в дымке тает.

Лечу к тебе, и дождь не может
прервать волненье нашей встречи.
Часы - минуты счастья множат,
Луна рисует твои плечи.

Несу в себе частичку рая,
к вершине чувств, в тебе стремлюсь я.
В костре любви с тобой сгорая,
от счастья плачу и смеюсь я.

Я слышу тишину душою,
я нежность впитываю кожей.
Я от тебя любовь не скрою,
она на свет звезды похожа.

Плывет туман над стылой речкой,
Деревья зябнут без нарядов.
Полно любви моё сердечко.
С тобой всегда я буду рядом.
16.11.2017г.