Евдокия

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Не спеши/! Не все выстрелы в цель/!
И патроны/ ещё пригодятся!/
Враг невидим/, и в глубинах души/,
Рой окоп/держи крепче лопатку/!

Припев:
Евдокия!/Постой!/Обернись/!
Не стучи /каблуками так быстро/!
Мостовая/ дробится как жизнь/,
И кусочки/ наполнены смыслом!/
Ев/до/кия/!

2-й куплет

Береги/честь, совесть/ и сердце/!
И в залог/ не отдай никому/!
Где-то ждёт/ тебя твоё счастье/!
Сохрани/ свою душу от лжи/ !

Припев:
Евдокия!/Постой!/Обернись/!
Не стучи /каблуками так быстро/!
Мостовая/ дробится как жизнь/,
И кусочки/ наполнены смыслом!
Евдокия/!Евдокия/!Ев/до/кия/!