4 режима

Александр Захаров 9
Мне говорят, что я - машина.
Возможно.
Тогда у меня четыре режима.
Первый режим - режим ожидания,
В нём сейчас моё сознание!
Я в ожидании новых встреч,
Я в ожидании новых мечт!
Видимо режим второй,
Это мой турбонастрой!
В нём несусь как паровоз,
Ни смотря на снег и мороз!
Третий - душевный покой,
В нём нет суеты людской,
В нём я самый продуктивный,
Хотя не такой активный!
Не хочу я тратить нервы
На завистников манерных!
Четвёртый режим это помощь другим,
Близким, родным и даже чужим!
Быть в четвёртом режиме
Желаю каждому в этом мире!