И всё ж...

Марина Цыганова -Лозовская
И  всё ж ... я  одного  его  люблю!
Хотя  порою  просто  ...  не-на-ви-жу!!!
За  то, что  хрупкость, чувственность  мою,
Ранимость - он  не  видит  и  не  слышит ...

И  если  уж  я  вышла  из  себя,
То  бумерангом  -  отплачу,  с  процентом:
Спущу  его  доходы, не  скорбя,
До  самого  замызганного  цента

На  кружева, чулки, духи, цветы
И  глазом  не  моргнув на  возраженья!
Чтоб  сей  осёл - не  допускал  мечты

Когда  ж  я  буду  дряхлой, в  окруженьи
Маразматичных  и  ворчливых  баб ?!
Взрывной  характер  не  потерпит  скуку ......
И  он  опять  вздохнёт, что  слишком  слаб,
Чтоб  обуздать  меня ... Молчит  наука ...