А не сойти ли нам с ума?

Данила Тищенко
А не сойти ли нам с ума?
И что с того, кто наши судьи?
Отбросив пыльные тома,
Умчаться в дальнее запрудье

Держаться за руки, бежать
По тем дорогам в даль ведущим
Улыбками преображать
По небу туч поток ревущий

Лежать под деревом звездою,
Закрыв глаза, и шёпот листьев
Расскажет звонкой чередою
Сто двадцать тысяч вечных истин

И ветер тихо подпевая
Продолжит песни нашей строки
Сойдёмся взглядами кивая.
Ты краше солнца на востоке

И не на миг не расставаясь
Продолжим путь неутомимо
Продолжим ярко улыбаясь
Заботы пропуская мимо