Среди острых скал

Сергей Сорокин 3
Среди острых скал и высоких гор,
что пронзают как копьями небо,
живёт гордый народ по природе своей,
доказавший ТО, где бы он ни был.

Воевать, защищать свою землю и род-
здесь заложено в генах с зачатья.
Нету силы земной, чтобы это отнять,
и считают здесь это за счастье.

Здесь устои свои с вековою строкой,
сила веры не знает границы.
Здесь встречают гостей как друзей дорогих -
это тоже в уставе традиций.

Здесь природа способна своей красотой
опоить и в момент измениться.
Жизнь стереть в один миг, показав силу гор,
и в тумане густом раствориться.

Кавказ-звучит особенно, и этого не скрыть,
В России регион - не однозначный.
"Здесь есть - чему учиться"-сказал однажды президент,
у многочисленных, красивых, гордых наций.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
16.17.2017