Одиночество стало привычным

Александр Андреевсский
Как любил я с тобой просыпаться,
Зимнем утром воскресного дня,
Как не мог я тобой надышаться,
Когда нас обжигала заря.

Пусть вечер догорает закатом,
Вновь зажгу я потухшие свечи,
Мы любили друг друга когда-то,
Почему-же теперь мы не вместе?

Я тобой восхищался украдкой,
Без тебя о тебе я грущу,
И  размашисто в белой тетрадке,
Своих чувств откровенья пишу.
 
Я пишу, что всё также скучаю,
И тебя я по прежнему жду,
Постоянно тебя вспоминаю,
И забыть всё никак не могу.

Этот день был таким-же обычным,
Как и многие зимние дни,
Одиночество стало привычным,
Привыкаю я жить без любви.