Хищник

Анна Николаевна Орлова
Сомкнулись жадные челюсти на тонкой коже. И вот:
Горячая сладкая жидкость уже наполняет рот.
А сколько таких испытаний еще предстоит пройти...
Представьте: младенец у мамы уже пять минут без груди!