День рождения моё

Михаил Вяльцев
 
Верстают годы жизнь мою,
И вот ещё одна страница.
А я по-прежнему в строю,
Не забываю ваши лица.

Я в жизни радость нахожу,
И не хочу себя обидеть.
Со многими давно дружу,
И вот теперь хочу увидеть.

Увидеть за своим столом,
Налить вина за нашу дружбу.
Испить его одним глотком,
И вспомнить ту, былую службу:

Когда я молод был собой,
Не знал ещё усталой боли.
Я был в поступках заводной,
И не желал другой я доли.

А я горжусь своей судьбой,
И годы в том со мной согласны.
И не хочу себе другой,
Ушедши годы всё ж прекрасны.

А потому я не грущу,
Хоть не вернуть всего обратно.
И новых целей я ищу,
Чтоб в жизни было мне приятно.

И хоть давно за пятьдесят,
А жизнь летит, как ветер мчится.
Хочу встряхнуться я опять,
И ей всецело насладиться.