Красота в глазах

Арина Мати
И сотворяя красоту,
В глазах Твоих, или в Сознании,
Я затихаю...  я молюсь,
Творец Любви и Созидания

Окину взором лепесток,
Узоры, тонкие изгибы,
И каплями струится сок,
Блестящих граней переливы

Как извивается вьюнок,
Плетется, обнимая стебель,
Желание его одно,
Увидеть свет, что льется с неба

И сотворяя красоту,
В глазах своих, или в Сознании,
Ты был безумно одинок,
Предельно точен и прекрасен...