Любить нельзя

Катика Марутян
Не смотри мне в глаза — Твои глаза так ясны.
И мне становятся нужны
Твой смех, улыбка и слова,
Нет, не смотри так на меня!
Что буду делать я, не знаю,
Когда пойму что я люблю
Что я почти тобой живу!
Что жду, тоскую и скучаю
Нет, не смотри, я умоляю!
Ведь мне любить тебя нельзя


Свет был потушен..
Открытая дверь..
Из нее лился теплый свет вечера..

Ты смотрел мне в глаза..
Я говорила,
С вечностью…