Мой незаконченный роман

Амана Павитра
Мой незаконченный роман,
Моя потерянная правда.
Душою ты не мне отдан,
Но для меня же ты отрада.

Не передать печали всей,
Но в этом я и не стараюсь,
Покоя нет душе моей,
Всё между мыслями скитаюсь.

Тебя бы просто отпустить,
Забыть,как мимолетный сон.
Я больше не хочу грустить,
Носить на сердце боли стон.

Желаю лишь добра тебе,
Ты следуй истине простой,
Прошу, не делай больно мне,
Будь верен девушке одной...

1 ноября 2017