И не ради обычной забавы

Амана Павитра
И не ради обычной забавы,
И не ради прощения скуки.
И конечно, без всякой славы,
И конечно, не скрасить муки.

Всё ради глаз, нас манящих.
Все ради души, нам открытой.
Для людей, чувством горящих,
Для любви, когда-то забытой.

10 ноября 2017