Сейчас любовью та зовется не любовь

Амана Павитра
Сейчас любовью та зовется не любовь,
Привязанность - совсем другое чувство.
И сильный всплеск эмоций здесь не в счет,
Любить, друзья - великое искусство.

Любить, быть может, вовсе не легко,
Но кто сказал, что нужен легкий путь?
Таким, какой он есть, лишь принимать,
По моему...и есть любви в том суть.

14 ноября 2017