Искры парусов

Андрей Кац Доктор
Русалило...
Хотелось раков
И закатиться "в номера".
На горизонте - пьяный Краков.
И значит - всё, мой друг.
Пора.

Стоит жара.
Сипея боком,
Русаль мне искры парусов!
...Мы рассуждали о высоком
Ещё четырнадцать часов.

    doktor (фото Трилл)