Любимый мой, тринадцатый причал

Амана Павитра
Любимый мой, тринадцатый причал...
Два теплых и простых воспоминания.
Я помню лишь, как жаркий день кричал,
Молил он в след, забыть о расставании.

А после... Грустью скошенный фонарь,
Проливший тонкий, тихий, мягкий свет...
И кованые прутья - всё, как встарь,
И грустный след родных прошедших лет.

16 ноября 2017