Я на грани вымирания...

Аня Алмазова
Я на грани вымирания-
Краснокнижное чудовище,
Я в плену непонимания,
Кто он,мой небесный кровельщик?
Я,как мелкий человечешка
Ощущаю первобытие,
И ещё не всё залечено,
Как вчера сказало вскрытие.
Я нетрезв бокалом зарева
В предрассветном осязании,
И внутри меня всё замерло,
Словно в жертве истязания.
А в руках подковы с битами,
Как последнее прошение,
И каменья под копытами,
Для начала завершения.