Диких яблонь краса

Елена Ямская
Разгорелась по осени
Диких яблонь краса.
Манят яркие россыпи:
– Прикоснись к чудесам!

Не упрятан под листьями
Тонких веток узор.
Раскраснелся монистами
Поднебесный простор.

Столько истинной грации!
Как пронзающий зов,
Проникают вибрации
От тончайших миров.

Смотрят ангелы благостно
Из небесных оконц.
Мне  крылато и радостно
В свете яблочных солнц.



Фото автора