Для тебя написал, прими дар

Игорь Лапицкий
Для тебя написал,прими дар,
Столько песен,ещё напишу.
Из романа случился пожар,
Я,раз надо,его потушу.

Если встретимся мы-отвернусь,
Что-то спросишь меня-промолчу,
Для тебя от тебя откажусь-
Всем за твой покой заплачу.

А досаду запрячу в нутро,
Но тебе это незачем знать,
Для тебя делал только добро,
Жаль,сейчас пока не понять.

И оправдана целью благой
Там,в груди,живущая боль,
Ты не вспомнишь за месяц-другой-
Просто,как умножить на ноль.

Я любви твоей выпил отвар,
Но ещё,как видишь,дышу,
Для тебя написал,прими дар,
А захочешь-ещё напишу.