Тополя Заречья...

Любовь Самойленко
Какие  тополя  в  моём  Заречье!
В  июне  полетел  легчайший  пух.
А  город  думал,   
       что  зимы –   предтеча…
Ведь белоснежным стало всё вокруг.

И я аллеей, в белоснежном  царстве,
Иду,  любуясь,  красотою  дня…
Волнует  душу  летнее  убранство
И  вдохновеньем  радует  меня.

Тетрадь  свою  с  улыбкою  достану...
Вновь  строки  поведут  к  тебе  меня.
Помолодевшей,  вдохновлённой  стану,
Красу  природы  и  восторг  ценя.