Разочарования, капризы

Галина Раннева
Разочарования,капризы,суета,
для чего так распыляться...
Страшно видеть,как уходят в мир иной
чтобы никогда не возвращаться.

Есть желания,есть ум,мысли,
что не дают покоя и ночами бродят.
Жизнь одна, а ты видишь
как в другой мир друзья твои уходят.

Мучаешься,доказываешь что-то себе,
а тебя за шкирку,как котёнка,
возвращают вновь к твоей судьбе.
Иди туда,где горит огонь,
а не броди в потёмках.