За то меня прости! авторская песня

Светлана Стяжкина
      [песня]

1 куплет:

Оставь меня одну,
Чтоб я не прокляла
Тебя за пустоту
Растраченного дня,

Чтоб попусту не ждать,
Напрасно не винить
И больше не скучать,
Ведь ничему не быть,

2 куплет:

Ведь чувства все прошли,
Угасли боль и страх,
Ведь страсти не спасли
Того, что очень жаль,

Но вовсе не нужно
Отныне нам самим!
Всё кончилось давно,
За то меня прости!

    (07.01.2013г.)