Возраст

Сергей Овчинников Рынковский
Теперь уже не хочется в подъезд
с бокалом водки или банкой пива,
уже тревожит больше благовест,
а не соседка, что косит игриво.

Таблетки мнешь задумчиво в руке,
под памперсом почесывая попу,
и Украину видишь вдалеке,
а не враждебную, циничную Европу.

И в сон приходят Брежнев и Союз,
он мысль про съезды партии навеет.
Но вот в чем главный состоит конфуз -
стихи смешнее стали, но умнее.