Спасибо

Софрон Бурков
«Спасибо» – такое привычное слово,
Что мы без раздумий его раздаём,
Но в нём благодарности нашей основа,
И смысл потому сокровеннейший в нём.

Не веруя – верим почти что мы, ибо
Начало всему – с незаметнейших крох:
Когда от души произносим: «Спасибо»,
Тогда умоляем: «Спаси тебя Бог!»