Нецензурщина

Сергей Овчинников Рынковский
Мне вспоминается Барков,
Его причудливые оды...
Как жаль, что многие народы
Не знают наших лучших слов!
Ведь в них любовь, мечта и страсть,
Грех, подчинение и власть,
Палитра чувств и размышлений,
Открытость личных ощущений...
Без этих слов как говорить?
Орать на улице и дома?
Всё в них до боли нам знакомо,
Да здравствует наш мат, етить!