Пробуждение

Сергей Овчинников Рынковский
На подушке пятно от слюны,
перегаром убита вся моль,
тараканы спят рядом - пьянЫ,
голова, что больная мозоль...
Где же эти носки и трусы?
Буду впредь помечать их флажком.
Ее ночью смешили усы...
Мое утро с зубным порошком.