Расплата

Сергей Овчинников Рынковский
День все длится с больной головой,
Не спасает вискИ самогонка,
Обострились гастрит, геморрой,
И на рвоту взывает печенка.
Чешет попу с лобком псориаз,
Уретрит побуждает к печали,
Этой ночью все было у нас,
И теперь повторится едва ли...
Ты ушла, захватив портмоне,
Отхлебнув на прощание водки,
И оставила в памяти мне
Поцелуй свой со вкусом селедки.