С добрым утром моя Терпсихора

Юрий Лебедев 6
Хорошо, что еще не вечер,
Куст сирени прошепчет,- будь то,
Словно губ дуновением, вечность,
Ветерком прикоснется утро.

Вот в руке догорая свечка,
Свет восхода погасит - бледность,
Так молитва и жизнь быстротечны,
Но как таинство это вечность.

Просыпайся моя молитва,
Просыпайся бесценная вечность,
Пусть наполнится свежестью утро
И улыбкой твоей беспечной.

Вот в руке догоревшая свечка,
Птиц кругом зазвучали хоры,
С добрым утром моя беспечность,
С добрым утром моя Терпсихора.