Страсти

Андрей Дровосеков 2
Здрасте! Опять на лицах страсти!
Недовольство, на мордочке рисуют!
С кем то, постоянно все воюют!
Тут спокойствием не пахнет!
Тут нервы совсем зачахнут!
Не козырные в колоде масти!
Искривляют оскалом пасти!
Мир внутренний уже раскрасьте!
Но, все не дают напасти!
В жестокость с мордой окунули!
Милосердие с совестью уснули!

Краски смешались с грязью!
Мешок не поднимет, надорванный хребет!
Губы натерты вонючей мазью!
В голове проеденный шербет!

Ну все же! Топойте своей дорогой!
Ветра попутного в карман!
По жизни невежливой и строгой!
Колода без козырная – обман!

А.Дамов