К картине А. Шишкина Травник

Белый Филин
Трава-мурава,
Ты под Солнцем росла,
От корней до веток
Пропиталась Светом,
Поделись силой,
Чтобы тьма отступила!

Порошок , да сок
От сует и тревог.
Отвар от боли,
Да от всякой от хвори,
С помощью Божьей
Исцелиться поможет.
Ягоды - коренья
Для сил пополненья.
Можжевеловый дым
От нечистых сил,
Хвойная ветвь, как метла,
Дом очистит от зла.
Берёзовый веник в бане
От ста недуг избавит.

Кому кипрей, да мята,
А кому и зверобой испить надо,
Коим полынь на Радость,
А кому-то малины сладость.
Для каждой Души
Свои травы хороши.


Земля- Матушка всё знает,
Всем помогает.
Всё, что телу надо,
Растёт рядом.

Добро к Добру,
Кто с Богом в Сердце, тому помогу.
Дух травяной
Говорит со мной,
Лес шумит,
Помочь спешит.
Чтобы целить во БЛАГО,
Всё сущее любить надо.
Молитва, да Тишина
Душе нужна,
Чтоб волю Высших сил
Через себя пропустил!
Не я целитель,
А Божья Обитель!