Когда читаешь о любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда читаешь о любви,
Особенно мужчин признания...
Ты возвращаешься в те дни,
Когда вручили наказания
За прошлые чьи-то грехи.
Ты испытала боль потерь...
И одиночество ввергало
Вдаль открывать любую дверь
И дальше в угол загоняло,
Росло неверие в людей...
.......
Когда читаешь о любви,
Особенно мужчин признания...
Ты непременно загляни
В цветастый рай очарования...
Как хочется в нём задержаться,
Испить этой любви глоток,
Чтобы потом себе сознаться,
Хоть миг ты не был одинок...
.......
Когда читаешь о любви,
Особенно мужчин признания...
С решением не торопи,
Их нежность с верностью свяжи.
Свою любовь тому дари,
Кто одолел все расстояния...