Легион

Сергей Омен
До бесконечности
В плену у вечности
Мои конечности
Закованы в рутину...

От безысходности
Заполню полости
В дырявой совести и
каждый раз все мимо...

Моя улыбка лишь орудие массовки
Где мы безликие  пустышки и дешевки...

Припев.
Я стал таким, как они...
Ведь мы в одном легионе...
Я с ними адреналин
Делю и герб на погоне...
Я стал такой, как они...
Ведь я в составе команды...
Мое лицо - псевдоним
Лицо противника правды...



Адепты классики -
Мы соучастники...
Изгибы свастики
Скрывает символ мира...

Морально собраны,
Замаскированны
В цивилизованное
Общество пунктиром...

Мой повседневный облик- роба для массовки,
Для идеальной социальной постановки...