Душа проказница

Елена Семаева
Душа проказница!
какая разница..
Она то грустная,то весела.
А нить всё тянется,
а мне всё кажется..
не Осень на дворе,
пришла Весна!

Ты настороженный
и не похожий ты
на всех других-таких
наших парней.
Но мне всё чудится,
желание сбудется..
приедет в гости тот,
кто всех милей.

Душа проказница!
какая разница..
Люблю съехидничать,
ты извини!
Но я хорошая,
Всегда надёжная.
За шалости прошу-
Меня "Прости!"

(Фото из интернета)