Убить цензора

Борис Красник
                Убить мне цензора в себе
                Оковы опыта мешают...
                Мечтал отдаться я судьбе,
                Но цепи - хоть и раздражают,
                Меня связали в узелок,
                В какой - то круг или маток,
                Не чую я ни рук,ни ног,
                И не спасёт меня: ни Бог,
                Ни дьявол от... меня...
                А дух мой требует огня

                Как МОТЫЛЁК!!!!!!!