Всего лишь сон

Артём Акулинчев
Ты от меня так далеко - на расстояньи взгляда.
Коснуться бы тебя рукой, и большего не надо.
Возможно, большего хочу и поступить иначе,
Но одного лишь я боюсь - спугнуть свою удачу.

Ты от меня так далеко- в каком-то сантиметре!
Дыханье легкое твоё сейчас подобно ветру.
Вдыхаю сладкий аромат волос и нежной кожи,
И ничего другого нет, что было б мне дороже.

Проснулся. Это был лишь сон, который видел ночью,
Но в мыслях образ тот засел (легко, но очень прочно).

05.11.2017г.