Привет, дорогая

Бенджамин Джи
Привет, дорогая. Я так испугался, знаешь...
Мне ночью приснился сон, будто мы - не "мы",
А совершенно чужие друг другу люди.
Не случилось чудесных встреч и единых судеб,
Я был вечно один в застенках своей тюрьмы,
И никакого огня внутри - все вода лишь.

Я бродил по темному городу пьян и зол,
Я искал хоть какой беды, чтоб в нее попасть.
За луной луну вода превращалась в снег,
Окна чернели, глядя в этот звериный бег,
В этот загнанный жуткий бег, ледяную пасть,
Будто Смерть-старуха цепляется за подол.

Я проснулся дрожа, внутренне сжат до колик,
Вспоминая твой номер, держал телефон в руке.
Успокой и скажи, что не был пустым, никем...

Что значит, кто я?