Из книги Вопреки

Манукян Марина
Рубит-Небо-Молодое-
Зелень-Бодрую,..-Гроза!
Трепет-В-Грохоте-И-Вое-
Шепчет-О-"Взаимном",..-За-
Буйством-Выпущенной-Силы-
Столько-Влажной-Неги,..-Лить-
Сверху-Так,-Чтоб-Напоило-
И-Запомнилось,-Та-Прыть-
Хочет-И-Еще-Как-Может!
Запугав,-Очаровать-
И-Заставить-Ждать-Тот-"БОЖЕ"-
"Жаждущих"-Умеет..."Дать"-
По-Своей-Могучей-Воле,-
Что-Царит-Во-Благо,-"Власть"-
Всем-Обязана:И-Полю,-
И-Тайге,-И-Морю("Пасть"-
Чья-Как-Будто-Нужд-Не-Знает),..-
"Изобилие-Небес",-
Наделяя,-Приучает-
К-Подчиненности...Тот-"Пресс"-
Как-"Авторитет-Стихии"-
Надо-Принимать-Судьбой,-
Что-"Умеет-Гнать-В-Сухие-
Результаты"-"ВодоПой"...