Падал во спасение первый снег

Эману Элька
Дни ушли осенние
в поймы рек.
Падал во спасение
первый снег.
Резал грустью вены мне
на руках
Засыпал Вселенную
на века.

Жизнь сплетала кружево
из рутин.
Ну зачем он нужен мне,
белый сплин?
Я на карты бросила-
не удел.
От зимы до осени
столько дел.

.
Было в жизни всякое-
не жалей.
Ходики тиктакали
на столе.
Дни ушли осенние
в поймы рек.
Падал во спасение
первый снег.