Не напрасная осень

Любовь Логина
Осень серая
С желто-красным
Плачет,верую,
Не напрасно.

Плачет ливнями -
Хобби праздное?
Чертит линии -
Не напрасно ли?

Чисто вымоет
Все, что грязно.
И сама поймет -
Не напрасно.

И по чистому -
Ярко, страстно
Красит листьями,
Не напрасно!